Dieser Cocktail ist kirschensüß, feuerrot und teuflisch lecker.
Noch dazu ist er schnell gemacht, hat Stil und kann auf Wunsch mit gleich zwei norddeutschen Spirituosen zubereitet werden: Traveschluck Kirsche und Northman Gin.
Zutaten
für eine Cocktailschale (200 ml)
- 1 cl Campari
- 1 cl Gin
- 4 cl Traveschluck Kirsche
- 2 cl Traubensaft – rosé
- 1 Spritzer Limettensaft
- 1 Spritzer Vanillesirup
Außerdem
- Eiswürfel
- Shaker
- Barsieb
- 1 Bio-Limette
- Cocktailkirsche als Deko
Zubereitung
- Alle Zutaten zusammen mit 4 Eiswürfeln in den Shaker geben und 20 Sek. kräftig schütteln.
- Anschließend den Inhalt durch das Barsieb in das Glas gießen.
- Eine dünne Scheibe der Limette mit in den Drink geben. Die Cocktailkirsche mit in das Glas geben und zum eiskalten Genuss sofort servieren.