Red Devil

Dieser Cocktail ist kirschensüß, feuerrot und teuflisch lecker.

Noch dazu ist er schnell gemacht, hat Stil und kann auf Wunsch mit gleich zwei norddeutschen Spirituosen zubereitet werden: Traveschluck Kirsche und Northman Gin.

Zutaten

für eine Cocktailschale (200 ml)

  • 1 cl         Campari
  • 1 cl         Gin
  • 4 cl         Traveschluck Kirsche
  • 2 cl         Traubensaft – rosé
  • 1 Spritzer Limettensaft
  • 1 Spritzer Vanillesirup

Außerdem

  • Eiswürfel
  • Shaker
  • Barsieb
  • 1 Bio-Limette
  • Cocktailkirsche als Deko

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zusammen mit 4 Eiswürfeln in den Shaker geben und 20 Sek. kräftig schütteln.
  2. Anschließend den Inhalt durch das Barsieb in das Glas gießen.
  3. Eine dünne Scheibe der Limette mit in den Drink geben. Die Cocktailkirsche mit in das Glas geben und zum eiskalten Genuss sofort servieren.
Der Red Devil hält, was der Name verspricht: teuflisch rot und teuflisch gut ist er. Mit Traveschluck Kirschlikör und Gin.
Nimm mich mit zu Pinterest

Schreibe einen Kommentar