Dieser feinherbe Cocktail mit Kirschlikör hat es in sich. Nur was für steinharte Nordlichter.
Wir meinen unsere Warnung ernst. Der Alkoholgehalt ist nicht zu unterschätzen, da sich dieser Drink wunderbar mal eben so trinken lässt. Es ist kein süßer Cocktail, von dem man nach einem Glas schon genug hat und erstmal was herzhaftes als Ausgleich braucht.
Zutaten
für ein Cocktailglas (300 ml)
- 2 cl Wodka
- 5 cl Traveschluck Kirsche
- 2 cl Pink-Grapefruit-Saft
- Tonic Water zum Auffüllen – eiskalt
Außerdem
- Eiswürfel
- Shaker
- Barsieb
- Cocktailkirschen als Deko
Zubereitung
- Alle Zutaten zusammen mit 4 Eiswürfeln in den Shaker geben und 20 Sek. kräftig schütteln.
- Vier weitere Eiswürfel in das Cocktailglas geben.
- Anschließend den Inhalt durch das Barsieb in das Glas gießen.
- Mit Tonic Water vorsichtig aufgießen.
- Die Cocktailkirschen mit in das Glas geben und zum eiskalten Genuss sofort servieren.