Melokiko

Cremig fruchtiger Cocktail für sommerliche Temperaturen und entspannte Sonnuntergänge.

Zutaten

für ein kleines Cocktailglas (200 ml)

  • 2 cl         Sahne
  • 4 cl         Traveschluck Kirsche
  • 150g Wassermelone
  • 6 Blättchen Zitronenmelisse

Außerdem

  • Eiswürfel
  • Shaker
  • Barsieb
  • Stößel
  • Zitronenmelisse als Deko

Zubereitung

  1. Die Zitronenmelisse kalt abspülen und trocken schütteln. 6 Blättchen in den Shaker geben.
  2. Die Melone entkernen und fein würfeln. Zusammen mit dem Kirschlikör in den Shaker geben. Mit dem Stößel gut zerquetschen.
  3. Sahne und Eiswürfel hinzufügen und etwa 20 Sek. kräftig schütteln.
  4. Den Inhalt durch das Barsieb in das Glas gießen, dekorieren und eiskalt servieren.