Ein mandelsanfter fruchtiger Aperitif mit Kirschlikör.
Whisky und Amaretto bilden einen wunderbaren Kontrast zum fruchtigen Kirschlikör und betonen so seine frische süße. Ein Genuss für den Gaumen und die Augen.
Zutaten
für eine Cocktailschale (200 ml)
- 1 cl Wodka
- 1 cl Bourbon Whisky
- 3 cl klarer Apfelsaft
- 2 cl Amaretto
- 2 cl Traveschluck Kirsche
- 1 cl Lime Juice
- 1 Spritzer Grenadinesirup
Außerdem
- Eiswürfel
- Shaker
- Barsieb
- Cocktailkirsche als Deko
Zubereitung
- Alle Zutaten zusammen mit 4 Eiswürfeln in den Shaker geben und 20 Sek. kräftig schütteln.
- Anschließend den Inhalt durch das Barsieb in die Cocktailschale gießen.
- Die Cocktailkirsche mit in das Glas geben und zum eiskalten Genuss sofort servieren.